Доставка по всей Украине

       Доставка
по всей Украине

Корзина пуста

Статьи

Главная → Статьи
  • 27.01.2015

    Витяжний зонт - ніяких неприємних запахів

    Високоякісний сервіс в закладі громадського харчування включає не тільки смачні страви, ввічливе обслуговування та приємний інтер'єр, але і оптимальний мікроклімат в приміщенні. Щоб відпочинок клієнтів кафе або ресторану був приємним, зал для відвідувачів не повинні проникати запахи кухні. Для боротьби з ними призначені витяжні зонти.

  • 03.10.2012

    Популярные модели холодильных и морозильных камер.

    Любое заведение общественного питания должно быть оснащено устройствами, позволяющими хранить продукцию в течение короткого либо длительного времени, а также замораживать и охлаждать ее. Поэтому в данной статье мы поговорим о холодильных и морозильных камерах.

    Для чего нужное данное оборудование? 

  • 03.10.2012

    Пищеварочные котлы.

    Кроме привычной для всех электрической плиты, в предлагаемый ассортимент теплового оборудования входят и пищеварочные котлы. Они используются для приготовления большого объема первых и вторых блюд, экономя при этом не только электроэнергию, но и место на вашей кухне. 

  • 03.10.2012

    Настольные электрические мармиты.

    Блюда, которые готовят в различных заведениях общественного питания, должны быть всегда нагретыми. При этом все вкусовые качества должны сохраняться. Эту проблему с легкостью решат мармиты, о которых мы и поговорим данной статье.

  • 03.10.2012

    Немного о мармитах-супницах.

    Первые блюда всегда пользуются особой популярностью в заведениях общественного питания. Суп, бульон или пюре мало просто приготовить, их нужно держать в нагретом состоянии в течение продолжительное время. При этом блюда должны оставаться такими же вкусными и доставлять удовольствие клиентам. Именно для этого были изобретены мармиты-супницы. 

  • 03.10.2012

    Плюсы личного кулинарного производства.

    Сейчас практически невозможно встретить крупный торговый центр, не имеющий личного кулинарного цеха либо хлебопекарни. Площадь большого супермаркета позволяет разместить большой кулинарный цех. Однако и более маленькие магазины стремятся быть не хуже своих крупных товарищей. 

    Богатый ассортимент отдела кулинарии может быть представлен, если магазин имеет свои производственные помещения. К примеру, овощной, мясной, рыбный, салатный и пр. Использование личного производства помогает быстро реагировать на спрос покупателей и менять предлагаемый ассортимент.

  • 03.10.2012

    Немного о салат-барах.

    Здоровое питание, в котором преобладают овощи и фрукты, всегда было популярным. Салат – это одно из самых сытных и питательных блюд. Оно всегда пользуется популярностью на бизнес-ланчах, презентациях и банкетах. Не менее популярно оно и в различных заведениях общественного питания. Для того чтобы хранить овощи и фрукты необходимо специальное оборудование, которое и имеет название – салат-бар.

  • 03.10.2012

    Кафе, которое станет выгодным в теплое время года.

    Когда на улице становится по-весеннему тепло, кафе на террасе становятся очень популярными. В нашей стране летних деньков не так уж и много, поэтому нужно воспользоваться этим чудесным временем с максимальной выгодой.

    Несмотря на то, что зачастую количество мест на открытой площадке значительно меньше, чем в основном зале, уютная терраса сможет принести значительно больше прибыли. А общий доход предприятия с условием грамотной организации летнего кафе приумножится в несколько раз.

  • 03.10.2012

    Холодильное оборудование Polair.

    Модельный ряд компании Polair в сфере разработки и производства холодильного оборудования для коммерческого использования пополнился новыми образцами. В начале весны этого года в продаже появился морозильный ларь. Его основной функцией является демонстрация и хранение замороженных продуктов.

  • 03.10.2012

    Надежные тестомесы Alimacсhine высокого качества.

    Отличительной чертой итальянской компании Alimacchine является их узкая специализация: они занимаются только выпуском тестомесов.

  • 03.10.2012

    Оборудование для бара фирмы Quamar.

    Молодая итальянская компания по производству профессионального кухонного оборудования быстро приобрела широкую известность. Это компания Quamar, о которой подробнее расскажет данная статья.

    Основным направлением деятельности данной фирмы является выпуск оборудования для баров, а именно – блендеров, соковыжималок, миксеров, шоколадниц, крошителей льда. Она заявила о себе в 2000 году и на данный момент имеет достаточно разнообразный модельный ряд.

    Далее хотелось бы рассказать более детально о каждом виде оборудования.

Гарантия

В течение года мы готовы приехать и бесплатно устранить неисправности, которые могут возникнуть по вине фирмы-производителя.

Монтаж оборудования

Специалисты сервисного отдела «Конвент-Харьков» оказывают полный комплекс услуг по сборке, монтажу, установке и подключению профессионального оборудования.

Контакты

057 784 05 70
050 402 40 71 — МТС
067 579 62 42 — Киевстар
073 153 44 21 — Life