Доставка по всей Украине

       Доставка
по всей Украине

Корзина пуста

Статьи

Главная → Статьи
  • 24.09.2019

    Пресс для пиццы – характеристики, особенности, использование

    Пресс для пиццы – характеристики, особенности, использование

    Среди множества разнообразных профессиональных единиц специального оборудования для точек общепита особое место занимает пресс для пиццы. Почему для этого популярного блюда был создан специализированный агрегат, рассказывают эксперты компании Конвент Харьков, предлагающей профессиональное оборудование для кухни.

  • 24.09.2019

    Что необходимо для организации вашей успешной пиццерии

    Что необходимо для организации вашей успешной пиццерии

    Компания Конвент Харьков официальный сайт https://profkuh.com.ua предлагает вашему вниманию короткий обзор оборудования, необходимого для организации работы любой пиццерии. Вы получите представление о том, что необходимо купить и как правильно организовать рабочий процесс.
    Среди множества блюд традиционной итальянской кухни особое место занимает пицца, это довольно простое, но при этом очень вкусное и одновременно недорогое блюдо, которое может позволить себе практически каждый.

  • 27.01.2015

    Витяжний зонт - ніяких неприємних запахів

    Високоякісний сервіс в закладі громадського харчування включає не тільки смачні страви, ввічливе обслуговування та приємний інтер'єр, але і оптимальний мікроклімат в приміщенні. Щоб відпочинок клієнтів кафе або ресторану був приємним, зал для відвідувачів не повинні проникати запахи кухні. Для боротьби з ними призначені витяжні зонти.

  • 03.10.2012

    Популярные модели холодильных и морозильных камер.

    Любое заведение общественного питания должно быть оснащено устройствами, позволяющими хранить продукцию в течение короткого либо длительного времени, а также замораживать и охлаждать ее. Поэтому в данной статье мы поговорим о холодильных и морозильных камерах.

    Для чего нужное данное оборудование? 

  • 03.10.2012

    Пищеварочные котлы.

    Кроме привычной для всех электрической плиты, в предлагаемый ассортимент теплового оборудования входят и пищеварочные котлы. Они используются для приготовления большого объема первых и вторых блюд, экономя при этом не только электроэнергию, но и место на вашей кухне. 

  • 03.10.2012

    Настольные электрические мармиты.

    Блюда, которые готовят в различных заведениях общественного питания, должны быть всегда нагретыми. При этом все вкусовые качества должны сохраняться. Эту проблему с легкостью решат мармиты, о которых мы и поговорим данной статье.

  • 03.10.2012

    Немного о мармитах-супницах.

    Первые блюда всегда пользуются особой популярностью в заведениях общественного питания. Суп, бульон или пюре мало просто приготовить, их нужно держать в нагретом состоянии в течение продолжительное время. При этом блюда должны оставаться такими же вкусными и доставлять удовольствие клиентам. Именно для этого были изобретены мармиты-супницы. 

  • 03.10.2012

    Плюсы личного кулинарного производства.

    Сейчас практически невозможно встретить крупный торговый центр, не имеющий личного кулинарного цеха либо хлебопекарни. Площадь большого супермаркета позволяет разместить большой кулинарный цех. Однако и более маленькие магазины стремятся быть не хуже своих крупных товарищей. 

    Богатый ассортимент отдела кулинарии может быть представлен, если магазин имеет свои производственные помещения. К примеру, овощной, мясной, рыбный, салатный и пр. Использование личного производства помогает быстро реагировать на спрос покупателей и менять предлагаемый ассортимент.

  • 03.10.2012

    Немного о салат-барах.

    Здоровое питание, в котором преобладают овощи и фрукты, всегда было популярным. Салат – это одно из самых сытных и питательных блюд. Оно всегда пользуется популярностью на бизнес-ланчах, презентациях и банкетах. Не менее популярно оно и в различных заведениях общественного питания. Для того чтобы хранить овощи и фрукты необходимо специальное оборудование, которое и имеет название – салат-бар.

  • 03.10.2012

    Кафе, которое станет выгодным в теплое время года.

    Когда на улице становится по-весеннему тепло, кафе на террасе становятся очень популярными. В нашей стране летних деньков не так уж и много, поэтому нужно воспользоваться этим чудесным временем с максимальной выгодой.

    Несмотря на то, что зачастую количество мест на открытой площадке значительно меньше, чем в основном зале, уютная терраса сможет принести значительно больше прибыли. А общий доход предприятия с условием грамотной организации летнего кафе приумножится в несколько раз.

  • 03.10.2012

    Холодильное оборудование Polair.

    Модельный ряд компании Polair в сфере разработки и производства холодильного оборудования для коммерческого использования пополнился новыми образцами. В начале весны этого года в продаже появился морозильный ларь. Его основной функцией является демонстрация и хранение замороженных продуктов.

  • 03.10.2012

    Надежные тестомесы Alimacсhine высокого качества.

    Отличительной чертой итальянской компании Alimacchine является их узкая специализация: они занимаются только выпуском тестомесов.

  • 03.10.2012

    Оборудование для бара фирмы Quamar.

    Молодая итальянская компания по производству профессионального кухонного оборудования быстро приобрела широкую известность. Это компания Quamar, о которой подробнее расскажет данная статья.

    Основным направлением деятельности данной фирмы является выпуск оборудования для баров, а именно – блендеров, соковыжималок, миксеров, шоколадниц, крошителей льда. Она заявила о себе в 2000 году и на данный момент имеет достаточно разнообразный модельный ряд.

    Далее хотелось бы рассказать более детально о каждом виде оборудования.

Гарантия

В течение года мы готовы приехать и бесплатно устранить неисправности, которые могут возникнуть по вине фирмы-производителя.

Монтаж оборудования

Специалисты сервисного отдела «Конвент-Харьков» оказывают полный комплекс услуг по сборке, монтажу, установке и подключению профессионального оборудования.

Контакты

066 332 60 10
098 026 68 04

066 332 60 10
098 026 68 04