Доставка по всей Украине

       Доставка
по всей Украине

Корзина пуста

Статьи

Главная → Статьи
  • 12.12.2019

    На что обратить внимание при выборе льдогенератора

    Профессиональные льдогенераторы уже давно заняли свое место в кулинарных цехах заведений общепита и на барных стойках модных кафе и ресторанов, постепенно проникая и в обычные кухни квартир и домов. Это оборудование сегодня считается одним из важнейших звеньев обустройства любого бара, ресторана, кафе, магазина или супермаркета.

  • 01.12.2019

    Моющее средство для пароконвектомата – как выбрать

    Современный профессиональный пароконвектомат – это универсальное и функциональное оборудование, которому найдется место на любой кухне или в кулинарном цеху. Как и любое технологическое устройство, пароконвектомат требует регулярного ухода и обслуживания для долгой и эффективной работы.

    Важнейшим этапом ухода является мойка и очистка оборудования от различных загрязнений. Жир, масло, кусочки приготавливаемой пищи и готовых блюд часто прилипают к поверхности дна и стенок отсеков устройства. Избавляться от них следует не только в плане эстетики, но и для сохранения функциональности работы.
    Важную роль в уходе за пароконвектоматами играет правильно подобранное моющее средство. Эта химия должна быстро и эффективно удалять любого типа загрязнения, при этом рабочие поверхности агрегатов не должны повреждаться.
    Как можно мыть пароконвекционное оборудование

  • 01.12.2019

    Основные элементы линии раздачи для общепита

    Линии раздачи для общепита

    Любой клиент заведения общественного питания оценивает его работу по нескольким критериям. Одним из основных многие эксперты считают время подачи блюд. Чем выше скорость обслуживания, тем быстрее удовлетворяются потребности клиента, что заставляет его приходить снова и снова.
    В современных условиях высокой конкуренции организация заказов и выдачи блюд очень важна, поэтому практически все заведения общественного питания используют линии раздачи. Это комплекс, состоящий из множества отдельных элементов и позволяющий не только выдавать заказанные блюда, но и кратковременно хранить их в соответствующих отсеках.
    Линии раздачи позволяют каждому посетителю выбрать то или иное приготовленное блюдо, после чего расплатиться на кассе и занять место за своим столиком. Это позволяет серьезно сократить время обслуживания одного человека и упрощает работу сотрудников.

  • 01.12.2019

    Жарочный шкаф особенности, преимущества и недостатки

    Жарочный шкаф

    Практически любое заведение общественного питание не обходится без такого оборудования, как профессиональный жарочный шкаф. Этот агрегат находит применение как в общественных столовых, так и в ресторанах, и в пекарнях, и в пиццериях.
    С его помощью повар может легко приготовить любые рыбные, мясные, овощные блюда, а также разогревать ранее приготовленные блюда. Кроме того, жарочный шкаф может использоваться для разморозки мяса и полуфабрикатов, а также для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий.
    Основные отличия
    Грубо говоря, профессиональный жарочный шкаф является своеобразным аналогом бытовой духовки. При этом основные отличия промышленных моделей – это:
    • довольно высокая мощность;
    • большие вес и размеры;
    • возможность интенсивного использования без перерывов.

  • 24.09.2019

    Что необходимо для организации вашей успешной пиццерии

    Что необходимо для организации вашей успешной пиццерии

    Компания Конвент Харьков официальный сайт https://profkuh.com.ua предлагает вашему вниманию короткий обзор оборудования, необходимого для организации работы любой пиццерии. Вы получите представление о том, что необходимо купить и как правильно организовать рабочий процесс.
    Среди множества блюд традиционной итальянской кухни особое место занимает пицца, это довольно простое, но при этом очень вкусное и одновременно недорогое блюдо, которое может позволить себе практически каждый.

  • 24.09.2019

    Пресс для пиццы – характеристики, особенности, использование

    Среди множества разнообразных профессиональных единиц специального оборудования для точек общепита особое место занимает пресс для пиццы. Почему для этого популярного блюда был создан специализированный агрегат, рассказывают эксперты компании Конвент Харьков, предлагающей профессиональное оборудование для кухни.

  • 27.01.2015

    Витяжний зонт - ніяких неприємних запахів

    Високоякісний сервіс в закладі громадського харчування включає не тільки смачні страви, ввічливе обслуговування та приємний інтер'єр, але і оптимальний мікроклімат в приміщенні. Щоб відпочинок клієнтів кафе або ресторану був приємним, зал для відвідувачів не повинні проникати запахи кухні. Для боротьби з ними призначені витяжні зонти.

  • 03.10.2012

    Популярные модели холодильных и морозильных камер.

    Любое заведение общественного питания должно быть оснащено устройствами, позволяющими хранить продукцию в течение короткого либо длительного времени, а также замораживать и охлаждать ее. Поэтому в данной статье мы поговорим о холодильных и морозильных камерах.

    Для чего нужное данное оборудование? 

  • 03.10.2012

    Пищеварочные котлы.

    Кроме привычной для всех электрической плиты, в предлагаемый ассортимент теплового оборудования входят и пищеварочные котлы. Они используются для приготовления большого объема первых и вторых блюд, экономя при этом не только электроэнергию, но и место на вашей кухне. 

  • 03.10.2012

    Настольные электрические мармиты.

    Блюда, которые готовят в различных заведениях общественного питания, должны быть всегда нагретыми. При этом все вкусовые качества должны сохраняться. Эту проблему с легкостью решат мармиты, о которых мы и поговорим данной статье.

  • 03.10.2012

    Немного о мармитах-супницах.

    Первые блюда всегда пользуются особой популярностью в заведениях общественного питания. Суп, бульон или пюре мало просто приготовить, их нужно держать в нагретом состоянии в течение продолжительное время. При этом блюда должны оставаться такими же вкусными и доставлять удовольствие клиентам. Именно для этого были изобретены мармиты-супницы. 

  • 03.10.2012

    Плюсы личного кулинарного производства.

    Сейчас практически невозможно встретить крупный торговый центр, не имеющий личного кулинарного цеха либо хлебопекарни. Площадь большого супермаркета позволяет разместить большой кулинарный цех. Однако и более маленькие магазины стремятся быть не хуже своих крупных товарищей. 

    Богатый ассортимент отдела кулинарии может быть представлен, если магазин имеет свои производственные помещения. К примеру, овощной, мясной, рыбный, салатный и пр. Использование личного производства помогает быстро реагировать на спрос покупателей и менять предлагаемый ассортимент.

  • 03.10.2012

    Немного о салат-барах.

    Здоровое питание, в котором преобладают овощи и фрукты, всегда было популярным. Салат – это одно из самых сытных и питательных блюд. Оно всегда пользуется популярностью на бизнес-ланчах, презентациях и банкетах. Не менее популярно оно и в различных заведениях общественного питания. Для того чтобы хранить овощи и фрукты необходимо специальное оборудование, которое и имеет название – салат-бар.

  • 03.10.2012

    Кафе, которое станет выгодным в теплое время года.

    Когда на улице становится по-весеннему тепло, кафе на террасе становятся очень популярными. В нашей стране летних деньков не так уж и много, поэтому нужно воспользоваться этим чудесным временем с максимальной выгодой.

    Несмотря на то, что зачастую количество мест на открытой площадке значительно меньше, чем в основном зале, уютная терраса сможет принести значительно больше прибыли. А общий доход предприятия с условием грамотной организации летнего кафе приумножится в несколько раз.

  • 03.10.2012

    Холодильное оборудование Polair.

    Модельный ряд компании Polair в сфере разработки и производства холодильного оборудования для коммерческого использования пополнился новыми образцами. В начале весны этого года в продаже появился морозильный ларь. Его основной функцией является демонстрация и хранение замороженных продуктов.

  • 03.10.2012

    Надежные тестомесы Alimacсhine высокого качества.

    Отличительной чертой итальянской компании Alimacchine является их узкая специализация: они занимаются только выпуском тестомесов.

  • 03.10.2012

    Оборудование для бара фирмы Quamar.

    Молодая итальянская компания по производству профессионального кухонного оборудования быстро приобрела широкую известность. Это компания Quamar, о которой подробнее расскажет данная статья.

    Основным направлением деятельности данной фирмы является выпуск оборудования для баров, а именно – блендеров, соковыжималок, миксеров, шоколадниц, крошителей льда. Она заявила о себе в 2000 году и на данный момент имеет достаточно разнообразный модельный ряд.

    Далее хотелось бы рассказать более детально о каждом виде оборудования.

Гарантия

В течение года мы готовы приехать и бесплатно устранить неисправности, которые могут возникнуть по вине фирмы-производителя.

Монтаж оборудования

Специалисты сервисного отдела «Конвент-Харьков» оказывают полный комплекс услуг по сборке, монтажу, установке и подключению профессионального оборудования.

Контакты

066 332 60 10
098 026 68 04

066 332 60 10
098 026 68 04