Доставка по всей Украине

       Доставка
по всей Украине

Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи → Оборудование для бара фирмы Quamar.

Оборудование для бара фирмы Quamar.

Оборудование для бара фирмы Quamar.

Молодая итальянская компания по производству профессионального кухонного оборудования быстро приобрела широкую известность. Это компания Quamar, о которой подробнее расскажет данная статья.

Основным направлением деятельности данной фирмы является выпуск оборудования для баров, а именно – блендеров, соковыжималок, миксеров, шоколадниц, крошителей льда. Она заявила о себе в 2000 году и на данный момент имеет достаточно разнообразный модельный ряд.

Далее хотелось бы рассказать более детально о каждом виде оборудования.

Блендеры.

В линейке находятся три устройства, которые станут наилучшим выбором для баров и небольших ресторанов. Модель Т82/2 имеет двойной алюминиевый корпус, а модель СЕ-1 оснащена корпусом из пластика. Все модели легко использовать, а низкий уровень издаваемого шума делает их еще более привлекательными.

Льдокрошители.

В данной линейке также находится три устройства: R80, T60 и T60-F. Все они выполнены в достаточно интересном дизайне. Отличительной чертой первой модели является мраморная подставка, корпус, изготовленный из нержавеющей стали, а также большие размеры. Остальные две модели имеют микровыключатель. При поднятии рычага, он отключается. Они имеют алюминиевый полированный корпус и лезвия, изготовленные из нержавеющей стали. Кроме того, они оснащены подносом для кусочков льда.

Кофемолки.

На выбор представлено пять устройств, которые быстро справятся с приготовлением кофе. Благодаря простому дизайну и конструктивному исполнению они легки в использовании. Корпус кофемолок изготовлен из алюминия. А у моделей с индексом Е также имеется цифровой дисплей. В бункер для зерен кофе вмещается до полутора кг (зависит от модели кофемолки).

Соковыжималки для цитрусовых фруктов.

В настоящее время компанией представлены три модели, которые имеют глубокую съемную чашу. Рабочая часть моделей Т89 и Т94 изготовлена из нержавеющей стали,  а модель SE/01 обладает рабочей частью из поликарбоната. Отличительной чертой соковыжималок является простота в использовании и сравнительно небольшие размеры.

Миксеры для молочных коктейлей.

Данные миксеры используются, как правило, в ресторанах, кафе, барах и других заведениях общественного питания. Они могут быть использованы не только для приготовления коктейлей, но и взбитых сливок, мороженного, разнообразных шейков. Они могут справиться с практически непрерывной нагрузкой. Миксеры рассчитаны на объем до полутора литров, а модель Т22 оснащена сразу двумя чашами. Миксеры имеют алюминиевый корпус и удобные микровыключатели.

Шоколадницы.

Компания Quamar выпускает аппараты, предназначенные для горячего шоколада. Они весьма надежны, а работать с ними достаточно легко и удобно. Емкость аппаратов вмещает 4 литра, а температура нагрева регулируется за счет термостата.

Многофункциональные машины.

Компанией выпускается две модели Т65 и Т71. Они соединяют в себе три либо четыре устройства: блендер, льдокрошитель, соковыжималку и миксер (модель Т71).

Послесловие.

Как видно из всего вышеперечисленного, ассортимент компании Quamar невелик. Однако в нем представлены такие устройства, без которых не сможет работать ни один бар или кафе.


Гарантия

В течение года мы готовы приехать и бесплатно устранить неисправности, которые могут возникнуть по вине фирмы-производителя.

Монтаж оборудования

Специалисты сервисного отдела «Конвент-Харьков» оказывают полный комплекс услуг по сборке, монтажу, установке и подключению профессионального оборудования.

Контакты

057 784 05 70
050 402 40 71 — МТС
067 579 62 42 — Киевстар
073 153 44 21 — Life