Доставка по всей Украине

       Доставка
по всей Украине

Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи → Немного о мармитах-супницах.

Немного о мармитах-супницах.

Немного о мармитах-супницах.

Первые блюда всегда пользуются особой популярностью в заведениях общественного питания. Суп, бульон или пюре мало просто приготовить, их нужно держать в нагретом состоянии в течение продолжительное время. При этом блюда должны оставаться такими же вкусными и доставлять удовольствие клиентам. Именно для этого были изобретены мармиты-супницы. 

Достоинством всех мармитов является то, что они способны нагреть блюдо до температуры, в которой не происходит потери вкусовых качеств. Температура поддерживается на уровне от +30 до +90 градусов. Принцип работы супницы заключается в подогреве блюда благодаря наличию ванночки, в которой находится горячая вода. Внешне они напоминают чайник или кастрюлю и чаще всего используются на линиях раздачи. 

Существует не так много фирм, занимающихся производством мармитов. Мы предлагаем вам ознакомиться с самыми популярными из них.

Bartscher.

Немецкая фирма Bartscher занимается производством мармитов для первых и вторых блюд. На официальном сайт компании они называются «супницами». В самом деле, их внешний вид напоминает емкость именно для жидких блюд.

Отличительные характеристики:

- корпус и крышка изготовлены из нержавеющей стали за исключением модели Gourmet, (ее корпус изготовлен из акрила);

- имеют регулятор температуры, теплоизоляционные ручки и отверстия для разливной ложки;

- комплектация может включать восемь табличек с названиями супов на магните (модель Gourmet имеет в комплекте только разливную ложку);

- супница Party не имеет никаких дополнительных приложений.

Мармиты фирмы Bartscher подойдут любому заведению, в меню которых предлагаются первые блюда. Приятный дизайн обязательно привлечет внимание клиентов.

EWT-Inox.

Эта китайская компания выпускает лишь одну супницу. Внешне она в чем-то схожа с мармитами немецкой фирмы Bartscher. Корпус и крышка супницы изготовлены из нержавеющей стали, и она вмешает в себя до 9 литров жидкости.

Sybo.

Еще одна китайская компания, которая занимается производством мармитов-супниц. В их ассортименте насчитывается три модели, которые имеют практически одинаковые технические характеристики и лишь незначительно отличаются друг от друга внешним видом.

Их отличительные черты:

- алюминиевый корпус, покрытый черной краской, устойчивой к высоким температурам;

- крышка и емкость изготовлены из нержавеющей стали;

- сравнительно малый вес и небольшие размеры позволяют использовать супницы на линиях раздач.

Hendi.

Эта голландская компания представила широкий выбор кухонного оборудования. Компания возникла в 1990 году и не сегодняшний день является одним из наиболее популярных поставщиков для украинских сетей Metro и Cash&Carry. Производимое оборудование может быть условно разделено на несколько групп: барное, технологическое, электромеханическое и кухонно-столовый инвентарь.

Мармитов насчитывается 4 модели. 

Их отличительные черты: 

- корпус изготовлен из нержавеющей стали либо пластика, устойчивого к теплу;

- одна из моделей (472507) работает не от электрической сети, а на специальной горючей смеси;

- имеют термостат, позволяющий плавно регулировать температуру.


Гарантия

В течение года мы готовы приехать и бесплатно устранить неисправности, которые могут возникнуть по вине фирмы-производителя.

Монтаж оборудования

Специалисты сервисного отдела «Конвент-Харьков» оказывают полный комплекс услуг по сборке, монтажу, установке и подключению профессионального оборудования.

Контакты

057 784 05 70
050 402 40 71 — МТС
067 579 62 42 — Киевстар
073 153 44 21 — Life