Доставка по всей Украине

       Доставка
по всей Украине

Корзина пуста
ГлавнаяСтатьи → Холодильное оборудование Polair.

Холодильное оборудование Polair.

Холодильное оборудование Polair.

Модельный ряд компании Polair в сфере разработки и производства холодильного оборудования для коммерческого использования пополнился новыми образцами. В начале весны этого года в продаже появился морозильный ларь. Его основной функцией является демонстрация и хранение замороженных продуктов.

Компанией Polair была приобретена производственно-технологическая линия у Mondial Group, являющейся одним из лидеров среди итальянских компаний по производству холодильного оборудования. Это позволило производить монтаж сборочно-технологической линии под наблюдением итальянских специалистов. Причиной повышенного спроса на холодильное оборудование стал широкий диапазон его применения.

Первое место занимают предприятия торговли. Подобное холодильное оборудование также широко представлено в сфере общественного питания: оно размещено в летних кафе, в залах ресторанов и столовых, которые работают по системе «все включено». Холодильное оборудование Polair имеет некоторые конструктивные отличия, которые обеспечивают дополнительные преимущества в сравнении с продукцией других компаний. Зачастую производители прячут оцинкованные трубки конденсаторов и испарителей в теплоизоляционном слое. Испаритель ларей компании Polair изготовлен из алюминия, который отличается повышенной теплопроводимостью в данной системе. Агрегатный отсек оборудован медно-алюминиевым конденсатором, который располагается рядом с компрессором и обдувается вентилятором.

Благодаря данной системе обеспечивается максимальная эффективность холодильной системы. Низкое потребление энергии исключает нагрев наружных стенок оборудования в ходе использования, что часто случается с моделями иных производителей. Слой пенополиуретана толщиной 70 мм наделяют корпусы холодильного оборудования превосходными теплоизолирующими свойствами. Ларь может быть использован при температуре до +35 С благодаря продуманной и качественной теплоизоляции и холодильной системе. Это позволяет сохранять продукты замороженными даже в случае длительного отключения оборудования от сети. Внутренняя холодильная камера, а также внешние стенки корпуса надежно защищены от механических повреждений в ходе использования, благодаря рулонной атмосферостойкой оцинкованной стали, которая применяется для производства ларей. 

Защита корпуса и стекла обеспечивается ударопрочным и износостойким пластиком, который применяется при производстве холодильного оборудования. Для техники российской сборки поставляются детали из-за рубежа. Но, несмотря на это, такая техника обойдется покупателям дешевле аналогичной, произведенной в странах Европы.

В производстве холодильного оборудования широко применяются инновационные технологии. К примеру, методом вакуум-формовки изготавливаются изящные рамы для холодильного оборудования с неровным стеклом. Технология “lokring” является альтернативой традиционной пайке. Она обеспечивает надежный и прочный монтаж трубопроводов холодильной системы.

К тому же, холодильное оборудование – это один из способов привлечения внимания со стороны покупателей. Это достигается путем нанесения бренда какой-либо компании на корпус холодильного оборудования. Polair использует для этого технологию шелкографии.

Сотрудники компании внимательно следят за качеством выпускаемой продукции. В основе производства лежит многоступенчатая система контроля качества на каждой ступени. Она подразумевает внимательную проверку отдельно взятых комплектующих и уже готового оборудования.

Очередное подтверждение успешности развития компании Polair является налаживание выпуска новой модели холодильного оборудования.


Гарантия

В течение года мы готовы приехать и бесплатно устранить неисправности, которые могут возникнуть по вине фирмы-производителя.

Монтаж оборудования

Специалисты сервисного отдела «Конвент-Харьков» оказывают полный комплекс услуг по сборке, монтажу, установке и подключению профессионального оборудования.

Контакты

057 784 05 70
050 402 40 71 — МТС
067 579 62 42 — Киевстар
073 153 44 21 — Life